Скрипка

Виртуозно играла на скрипке
Красоты несравненной дева.
От волшебной ее улыбки
У меня на душе все пело.
И хотелось всего и сразу,
Превращалась мечта в реальность,
Когда звуки той дивной скрипки
Моих мыслей и чувств касались.
Отзвучала давно та скрипка.
Растворилась в минувшем дева.
Но душа, как алмаз сияла,
Ее музыка так задела.