Jolly Roger

Я поднимаю свой Roger
И мне всё равно,
Когда расколется мир
И Бог захлопнет окно...
Я поднимаю свой Roger
Лишь моему кораблю,
Не помешают века,
Пусть Гектор встанет к рулю
Вода глубока.....
Я поднимаю свой Roger
Когда мои канониры,
Войдут в полный раж,
Команда схватит секиры
И на абордаж....
Я поднимаю свой Roger
По мне, так лучше в бою...
Чем, на колени во храм
Не всем я славу пою,
А только тем морякам,
Кому оскалился Roger.