Моя фантазия.
Ты моя нелепая фантазия,
Лучшая из выдумок моих!
Ты прекрасна, как Кавказ и Азия,
Приторная смесь кровей земных!
Строгий взгляд твой я не в силах сбрасывать
Со своих когда-то крепких плеч,
Но не стоит руки мне развязывать,
Дабы за собою не увлечь.
Твои чувства я не буду считывать,
Пролистаю их, как в первый раз,
И тому не стану я завидовать,
В чьих объятьях тонешь ты сейчас.
Годы пролетят, мы снова свидимся,
Ты поймёшь, что ты не для него.
Посмеёмся, даже не обидимся,
Но в душе не будет ничего.
Так я думал. Только вот оказия:
Пролетели годы ветер стих,
Стала сниться мне моя фантазия,
Лучшая из выдумок моих!
© Copyright: Евгений Бубнов, 2015
Свидетельство о публикации №115103009212