Меня забудут

Я расцвету на всех болотах,
Над жабьими зелёными цветами,
Под звук гитар, томительных аккордов,
И буду далеко, уже не с вами...
 
Заглушит тупость, смех сердец-не знаю.
Фальшивых роз, что строятся рядами,
В надежде лечь на чей-то трупный холм,
Из красных лепестков, затоптанных ногами...
 
Я разорву огонь безумных фраз,
И поднесу их к жерлу сонной жизни...
Меня забудут скоро, как и вас,
На этой дикой, грязной тризне…
 
 
1990г.