Пасхальная неделя.

Дай, Господи, надежду Света,
Дай силы не уподобляться,
Дай провидение с улыбкой
Встречать, и не бояться сказки.
 
Дай силы выжать сок лимона,
Взалкав душой, не падать низко,
Дай Господи мне честь Отчизны
Отмыть, хоть до костей измывшись.
 
Дай силы мне простить презренных,
Не быть клинком вопящим в ярость,
Дай, Господи, надежду Света,
Любви, добра, и Веры младость.
 
11.05.20013г.