Была уж без ума когда-то

Аудиозапись

Других безжалотно ты губишь
Сосредоточив мысли на одном .
И так и не сказав ,что любишь ,
Ты тихо покидаешь дом.
Да ,пожалеешь.
И не раз.
Ах,сколько же осталось несказаных тобою фраз.
А вспомни ,сколько он сказать не смог?
Оставил за собой не запертый замок
Как будто :"Заходи когда нагрянет холодок".
И ты ,конечно, этим обольстишься ,
И дверь свою тот час же отопрешь .
Как только он заметит - ты заметушишься
И вдруг ,сама себе наврешь :
"Он изменился, повзрослел ,
Он наконец-то понял все свои ошибки ."
Не забывайся! Он измениться не успел.
И он нарочно кривит при тебе улыбки .
Он голову тебе пытаеться вскружить?
Не доверяй! Была уж без ума когда-то.
Доверие надо прежде заслужить А то потом опять ты будешь виновата .