Прощай друг

Прощай  друг
Лежит мой друг ,лежит и смотрит
Ему не надо слов мне говорить..
Бог дал ,бог взял ,но так не надо.
Глазами говорим давно,и так мне все понятно.
И мысли как бы сходятся у нас.
Я сам такой мы ведь похожи очень Я тень его
И он об этом знает, думаю так лучше нам двоим
Мы все равно в одно сольемся но…… , как?когда? Проснемся утром рано и
Исчезнем : Чтоб вновь открыть глаза в тумане ,сказать моргнув друг другу
Здравствуй и прощай .