Королевам Поэмбука

Они пишут о любви.
Иногда, довольно резко.
В строчках их всегда огни,
Светят ярко, пуще блеска.
И случается порой,
Темы их стихов серьезны.
Если заняты игрой,
То, играют грациозно.
Победят всегда и всех
В поэтических дуэлях.
Ждет их признанный успех,
И восторги кавалеров.
 
*Королевы Поэмбука – Прекрасные Дамы, дающие нам возможность прикоснуться к их творчеству на страницах поэтического сайта