Дура

А мне проще так и я буду дурой
Лучше дурой и вовсе не быть в формате
Без стыда вспоминать своё пошлоё прошлоё
И радоваться..тому..что жизнь была не на вате.
Плевать на осуждения близких и даже не близких
К чему ведь дура и что с меня взять однако
Гулять в своей стране дураков на поляне
Быть Буратиной и ждать своего дурака Папу
Бедного Карло....
что отдаст мне последнюю курточку
Но я её конечно же не возьму
Но сам факт ..что ему для меня не жалко
В памяти как самое ценное сберегу
И буду хранить и лелеять своё дурацкое чувство…
И улыбаться тем кто меня не понял…
В стране дураков нет места ненависти и злобе
А так же не будет глав...
Для хамоватых ковбоев...
Заплету по привычке свои косички .
Забью на то..что уже так не модно.
Вспомню..первое безумное своё чувство.
И мне станет этой весной свободно.
И буду я самой счастливой дурой на свете
Поеду к доктору расскажу..что люблю
И может быть поцелую его в кабинете
И на прощание стих этот подарю.
Как хорошо все- таки быть дурой
Не быть в формате и что с меня взять
И радоваться ..что жизнь прожила не на вате
И чувствам своим уметь доверять.
Ну так споём весёлую песенку…
Буратино …и позавидуем дружно таким вот дурам как я
Пока есть на земле такие вот дуры
То каждой весной рождается сказка своя.
И потом её кто то конечно расскажет..а потом напишут и детям своим прочтут
А дети так любят новые сказки
И новые сказки они по- прежнему ждут.