Неверная душа

Плакала душа
каялась
За грехи свои пред иконами
Обещала она раскаяться
И начать свою жизнь по новому
Обещала с ним не встречаться
Стать женою мужу послушною
А потом устало молчала
И слова уже были не нужными
 
Поздней ночью когда все спали
Она за окно смотрела
И вспоминала глаза его
И забывалась вера
И забывались слезы и забывался дом
К нему она вновь бежала
По холоду босиком
 
И пьянея в объятиях страстных
Шептала ему Ангел мой
И дорога казалась вечной
Ей обратно домой
 
Так и шла её жизнь то в счастье
То отчаяние до небес
И никто не мог догадаться
Кто же ей помогал
Бог иль бес