ГОДА – ТОРМОЗИТЕ СВОЙ БЕГ

ГОДА – ТОРМОЗИТЕ СВОЙ  БЕГ
ГОДА БЫСТРОТЕЧНАЯ ВЕХА,
ЛЕТЯТ НЕИЗВЕСТНО КУДА,
И ЛИШЬ С СЕДИНОЙ ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО ИХ ПОЛОВИНА ПРОШЛА!
 
НАХЛЫНУТ ТРЕВОЖНЫЕ МЫСЛИ,
ВЗГРУСТНЕТСЯ ПОРОЙ У ОКНА,
И СЕРДЦЕМ СВОИМ ОЩУЩАЕШЬ,
НЕЛЬЗЯ ИХ ВЕРНУТЬ НИКОГДА!
 
И СНОВА ДУШОЙ ПОНИМАЕШЬ,
ЦЕННОСТЬ НЕПРОЖИТЫХ ЛЕТ,
ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ ПОРОЮ,
ГОДА – ТОРМОЗИТЕ СВОЙ БЕГ!