Лучами Солнца

Лучами Солнца мою душу обнимала,
Светом Луны была рядом во тьме.
Ты всё мне в этой жизни заменяла,
За это очень благодарен я тебе.
 
Но ты ушла, дороги не сойдутся,
Как две планеты, друг от друга далеки.
Я к счастью мог рукою прикоснуться,
Но не использовал касание руки.
 
Твой поцелуй - мурашками по коже
В совсем недавнем прошлом пробегал.
Любовь и счастье так на лицо похожи
Я в лицах их твои черты искал.
 
И с каждым днём всё чаще вспоминаю
Те звезды, что сияли лишь для нас.
По аромату алых губ твоих скучаю
Скучаю и по взгляду карих глаз...