С весны до стылой осени

С весны до стылой осени
«ВАЛЬЯЖНОЕ» житие сочинца
 
С весны до стылой осени,
У нас ажиотаж.
Мальцы и люди с проседью
Спешат на южный пляж.
***
Встречая их, мечтаем мы:
«Какая будет блажь!
Когда с ветрами стылыми
Все сгинут, как мираж?»
***
Загар сойдёт. Забудется
Приморский антураж
Но лето в стужу СМС
Пришлёт нам, как шантаж.
 
29.7.2014г.