Я не поэт...(конкурсное)

Я не поэт...(конкурсное)
Я не поэт. Лишь слов своих мыслитель.
Придирчив к рифме, что не может без меня.
Строптивых строк безжалостный мучитель
и укротитель томной грусти. Без огня
 
не может ритм чеканиться. Загадкой
пороки смысла заполняют каждый день.
Я не поэт. Но балуюсь украдкой
предтечей чувств, как будто чья - то тень.
09.01.2016