ЗАБЕРИТЕ ЛЮБОВЬ!

Заберите любовь! Заберите…
Боль, она принесла, только с ним.
Не ругайте его, не корите -
Он такой, и не будет другим.
Распахнул свою душу однажды,
Расстелил из любви мне ковры ,
И стихами писал, как жаждет,
Что б всегда были вместе мы.
Мотыльком красивым и ярким -
Разбудил меня жаром своим,
Стал в судьбе дорогим подарком,
И я верила - рядом летим.
Вдруг исчез, а любовь осталась,
С ней растеряно ждали письма…
Написал - « Навсегда расстались!»
У него, мол, другая судьба….»
Заберите любовь….заберите…
Переписка с ним не нужна.
Мои раны добром затяните -
Пусть душа остается пуста!