Чтобы женщину сразить

Чтобы женщину сразить,
Помни словно истину:
О себе в момент забыть
И как можно искренно.
Уважай её и чти,
Ласков будь, заботливым,
Бесконечно с ней шути,
Будь словоохотливым.
Защищай и обнимай,
Угощай, поддерживай,
Всё, что хочет, покупай,
Прихоти не сдерживай.
Звёзды с неба ей дари,
Ублажай, чем надобно,
От зари и до зари,
Как в период свадебный.
 
Как мужчину покорить?
Как с младенцем справиться!
Надо только накормить,
С ним в постель отправиться!