"ПАУТИНА ЛЖИ".

"ПАУТИНА ЛЖИ".
В ПАУТИНЕ ЛЖИ,ЗАПУТАЛСЯ ПАУК.
НЕ ПОМОГ ЕМУ ДАЖЕ ВЕРНЫЙ ДРУГ.
НЕЛЕГКО ВО ЛЖИ,ГОДЫ ПРОЖИВАТЬ.
ПАУТИНУ ЛЖИ,НАДО БЫ СМЕТАТЬ.
ПЛЁЛ ЕЁ ИЗ СЛОВ,И ИЗ РАЗНЫХ ДЕЛ.
ПО ДРУГОМУ ЖИТЬ ПРОСТО НЕ УМЕЛ.
НО ЗАСТРЯЛО "ВСЁ",В ПАУТИНЕ ЛЖИ.
И ПАУК СТОНАЛ ОТ ТАКОЙ СУДЬБЫ.