Барабашка

У меня завёлся Барабашка!
Несомненно, полу он мужского:
То носки летают, то рубашка...
Удавила б муженька такого!
 
Вредина - не высказать словами!
Чуть обидится, лишь стук ответом.
- Кушать будешь? - Хрясь в ответ дверями!
Точно: милый у меня с приветом!
 
А как ночь, крадётся, словно мышка,
Холодильник вычистит - до блеска.
- Слушай, Барабашка, это слишком!
Слышу стук в ответ, как довод веский.
 
Всё, достал, зловредный Барабашка!
Будешь ты молить ещё о мире.
Сам начнёшь стирать свои рубашки,
Собирать носки по всей квартире!
 
Бог свидетель, долго я терпела
И, похоже, что уже зверею:
Бах! С борщём кастрюля полетела
И салат с котлетами за нею!
 
Что застыл, как чудное мгновенье?
Может быть не ты меня обидел?
Не таращь глаза от изумленья,
Полтергейста никогда не видел?
 
Вот смотри, летит ещё подушка:
Барабашка мне не нужен рядом.
Там, на антресолях раскладушка...
Нет, молчи! Теперь мне слов не надо!