ПОДСКАЗКИ С НЕБА

ПОДСКАЗКИ С НЕБА

Аудиозапись

Как важно понимать… любить друг друга…
Беречь… и уважать… и вдохновлять…
Быть всем : любовью , спутником …и другом…
Не упрекать , а верить …окрылять…
 
Как важно не терять друг друга в гневе…
Не разбивать любовь о быт потом…
Не обрывая песню на припеве…
Дослушать… сделать жизнь волшебным сном…
 
Идти по жизни вместе… просто рядом…
Свободу не отняв , а подарив…
И греться от ее родного взгляда…
Её сердечко счастьем окружив…
 
И если Вы однажды оступились…
Пытаясь мир построить для двоих…
А все мечты , как стёкла , вдруг разбились..
Вы не спешите гнать людей других…
 
Возможно в вашей жизни испытанья..
Давались ,чтобы вы понять смогли…
Как важно жить в любви и понимании…
И чтобы оба чувства берегли…
 
Ведь жизнь одна и стоит ли смиряясь…
Что счастья нет в подушку слёзы лить…
И жить внатяжку , с грустью , улыбаясь…
Ведь без любви семью не сохранить…
 
Конечно : можно жить совсем без ласки…
Без веры , что любовь и счастье есть…
Но Бог нам шлёт всегда с небес подсказки…
И главное их правильно прочесть…