Этот томный тёмный вечер ( соавторство с Sandro 74 )

Этот томный тёмный вечер ( соавторство с Sandro 74 )
ga-lucia
 
Этот томный тёмный вечер,
Вновь пишу тебе письмо,
Зажигаю снова свечи,
И смотрю в своё окно.
 
Sandro 74
 
Где-то там, за поворотом,
Город мой живёт в тиши,
Где-то там есть ты, и что-то,
Ты мне тоже, напиши.
 
ga-lucia
 
Помнишь, парк, тропинки, ели,
И- по городу вояж,
Мимо Клоддта и Растрелли,
Проносился экипаж.
 
Sandro 74
 
Мимо Летнего в коляске,
Вместе ехали вдвоём,
Всё подмигивали глазки,
Увлажнённые дождём.
 
ga-lucia
 
Легкий сумрак белой ночи,
Звон копыт и скрип цикад
Ряд домов- как буквы строчек,
Ну а после- летний сад.
 
Sandro 74
 
Эта ночь молчит плутовка,
Только шум за облучком,
Звонкая стучит подковка,
Голова гудит хмельком.
 
ga-lucia
 
Я тебя целую в губы
Платья треск, молчит луна
Извини, я малость грубый
Только, в чем моя вина?
 
Sandro 74
 
Виноват наверно ветер,
Или звёзды в вышине,
Колонад бегущих вертел,
Мчит нас к питерской волне.
*******
Соавторство с Sandro 74
Большое спасибо !!!
 
Музыкальное сопровождение :
Yuliya-Mihal_chik-NuzdravstvuyPiter