Finita la comedia… Рубеж…

Finita la comedia… Рубеж…

Аудиозапись

Finita la comedia… Рубеж…
Меняю календарь… Меняю планы.
Вчера ещё казалось… А теперь
Уже не кажется… Зализываю раны…
 
Я опустил забрало на глаза…
Поводья на себя…Сжимаю древко…
Рубеж опознан – впереди стена...
Тупик? Препон?.. И на пределе нервы…
 
Копьё сломаю, кости раздроблю,
Смешаю с кровью трепетную душу…
Боль вытерплю и свой рубеж – пройду!
С разбитым сердцем… и с мечтой… о лучшем!