В наступающем году

В наступающем году
В наступающем году
Пусть придут к вам дни отрады,
Все невзгоды обойдут
И Спаситель будет рядом.
 
Не печальтесь, улыбнитесь,
Снег дорожки припорошит;
И сердечно помолитесь
Новый год чтоб был хорошим!