Божественный сюрприз

Божественный сюрприз
Куда не переключишь
Везде один капут,
Одно везде получишь
Все те же всё поют.
Сгоревший телевизор
Такое Божество,
Отличным стал сюрпризом,
Под утро в Рождество!