Рождество пришло к вам в дом

Рождество пришло к вам в дом
Рождество пришло к вам в дом,
Значит, радость будет в нём!
В небесах звучит хвала,
В этот мир ЛЮБОВЬ пришла!
 
Благодать, благословенье
Всем дается во спасенье.
Вифлеемская Звезда
Пусть сияет вам всегда!