Ты-солнышко ясное,в небе горишь...

Ты - солнышко ясное, в небе горишь.
В лучах твоих я, словно льдинка, растаю.
Ты - сильная птица, над степью паришь,
Но ты одинока: отбилась от стаи.
 
Ты - нежный цветок, не грусти и не плачь:
Не сто́ит весь мир и слезинки твоей.
Поверь, будет много побед и удач.
Жизнь будет прекрасна, ты только поверь.