Ты есть

Ты есть! И в мире все прекрасно,
Не замечаю злобу дней.
Ты есть! Живу я не напрасно.
Ты рядом! На душе теплей.
 
Ты жизнь! Ты самое святое.
Тобой как воздухом дышу.
Шепчу я, на коленях стоя:
"Живи подольше... Я прошу..."
 
Ты есть! И ядом не отравят,
С дороги верной не сверну…
Ты есть! Бездушьем не удавят,
Плохие дни судьбе верну.
 
Ты есть! И солнце светит в доме,
И радостней меня ты не найдешь.
Ты есть! Ну кто же тебя кроме
Мне нужен? Ты всегда поймешь.
 
Ты будь! И будет в доме радость,
Пусть в этом доме мы вдвоем.
Ты будь! Стерплю от друга гадость…
И мы с тобой еще споем!
 
Когда никто не понимает:
Хоть расшибись, чтоб доказать...
Ты есть!!! И сердце мое знает,
Что о любви тебе сказать.
 
Когда судьба ломает крепко,
На прочность снова проверяя,
Бросает стрелы в сердце метко,
Рубцы и раны оставляя,
 
Есть ты! И в мире всё пустое…
Мой лучик счастья самый-самый!
И счастье мы с тобой построим.
Ты будь всегда, родная мама…