Твой образ замылен....

Твой образ замылен рефлексы на нет
Здесь даже бессилен сигарный минет
Язык твой раздвоен речь с ядом в крови
Ты призрачный воин истлевшей любви
Твоим полем брани шальная с косой
Обрывкам признаний итог небольшой
Уставшие руки ласкать и душить
Свихнётся от скуки решивший здесь жить
Зарю догорая отлюбит закат
Небрежно толкая вперёд и назад
Откликнется эхом нагая Луна
Закатится смехом поэт у окна