Солнечная
Глаза в любви растворенные,
Уста добром намаянные.
Стреляют взгляды прощенные,
Вокруг в толпе покаянные.
А ты вся в солнышке светишься,
В любви своей несгораемая,
И в сторону больше не метишься,
В толпе одна неприкаянная.
По сторонам проносятся
Лучи доброты согревающие,
И в пепел добра просятся
Глаза твои всепрощающие.
Слова со словами ласкаются,
Дела с делами стыкуются.
И души от слов тихо плавятся,
Другие души пустуются.