Не ищи
Не ищи меня глазами
Среди глаз чужих в толпе,
Не ласкай меня словами,
Не меня ищи в судьбе.
Что тебя приворожила,
Видно, в том моя вина,
Но тебя я не любила,
Что случилось - не со зла.
Больно мне смотреть на небо,
Больно по земле ходить,
Как вернуть назад всё мне бы,
Жизнь сначала всю прожить:
Обошла бы стороною,
Не смотрела б на тебя,
Рядом был бы ты с другою,
И не знал бы век меня.
Но влюбился не на шутку,
Нам любовь не разделить,
Не молчи, прошу, ты в трубку,
Перестань ты мне звонить.
Перестань шептать стихами
Всё, что в сердце у тебя,
Не зови меня ночами,
Разлюби скорей меня.
Ты, конечно же, хороший,
И подруги смотрят вслед,
В жизни очень ты надежный,
Но... меня с тобою нет.
Даже став твоей женою,
И родив тебе детей,
В жизни нет меня с тобою,
Нет судьбы той тяжелей...
Я не ангел с кротким взглядом -
Это только образ мой.
Не ищи меня, не надо,
Берегись, и Бог с тобой.