Не он

Неоновое шоу ты сделал для меня,
Украсил мою жизнь неоновым лучом,
Инструкцию ко мне забыл, меня любя,
И связку потерял с заветным тем ключом.
 
Неоновая жизнь, как видно, не спасла,
Неоновость души на разных берегах,
В неоновых лучах как будто я спала,
Как будто я спала в неоновых мечтах.
 
Но, видимо, неон совсем не для меня,
И чувства из сердец исплавил твой неон,
И шепчет мне в ответ разлучница-судьба:
«Неон не для тебя, и для тебя не он!».