Не трогайте мой мир!

Не открывай заветную тетрадь ,
Не перелистывай страницы
Душа хранится там моя
И мысли странники как птицы .
Тетрадь заветную пишу,
Лишь только для себя
Кого люблю и чем дышу ,
Чтоб помнить мне всегда .
* * * * * * * * *
Пишу дневник я для себя
Увы читать его нельзя !