Внучке

Внучке
С внучкой я становлюсь моложе,
И счастливей, и чуть мудрей.
В мире нет ничего дороже
Золотистых её кудрей.
 
Моя девочка, словно солнце,
Греет душу нежно мою.
Когда вижу ее в оконце,
И танцую я, и пою.
 
С нею я становлюсь моложе.
И так хочется долго жить,
Чтобы счастья всегда, мой Боже,
Для нее у Тебя молить.