Жизнь

Как странно мы себя ведем...
Сколько глупостей мы сделали
Делаем и будем делать
Учимся на своих ошибках
Набиваем шишки и смеёмся
Как слепы мы бываем...
Не видим ничего в упор 
Того чем нужно дорожить
Затем себя жалеем...
И пытаемся забыть
Как резко меняется наша жизнь...
Сегодня все вроде бы хорошо
А завтра все рушиться
В миг падаем духом
Лечимся алкоголем с табаком
Как быстро летит время ...
Недавно бегал со шпаной 
Велосипеды , шалаши , походы
А сейчас дом, работа, сон
На работе полный дурдом
Как же быстро меняемся мы...
Несемся в бурном потоке 
Наших линий жизни.