"Супер жадность"
У нас в стране, чуть ли не каждый
Поспорить я о том готов
Слыхал единожды иль дважды
Про рельсы с парой мужиков
Один сидит, другой подходит
- Подвинься, слышишь? Говорит.
Сидящий глаз с него не сводит
Лишь пальцем у виска сверлит
- Ты чё, мужик, побойся бога!
- Это ж железная дорога!
- Здесь места, как песка на пляже!
- Хоть сотней вдоль ложитесь даже!
А этот снова не уймётся
Мол, всё же двигаться придётся
Тут первый гнева не сдержал
Вскочил и громко закричал
- Ты жадностью своей «достал»!
В ответ: «Не в жадности тут дело!
Нагретый попою металл,
Вот то, о чём мечтает тело».