Снова пишет стихи...
На стекле дождь холодный, осенний,
Снова пишет стихи, в них уснула печаль,
Сколько слов,сколь волшебных мгновений,
С ветром шалым уносится вдаль,
Листья падают в день уходящий устало,
Краски дождик слезами своими размыл,
Как же лета короткого, теплого, мало,
Сколько дней я осенних, дождливых, прожил...
Вот темнеет, и тянется, тянется вечер
Бесконечно дождливой, холодной змеей,
Новый день, что я снова в нем встречу?
И что будет, не знаю, не знаю, со мной...