Космос

В нас столько пустот,
И вовсе они не в костях.
Мы непрерывно вращаемся
В диаметрально-противоположных с тобой плоскостях. 
И наши совместные увлечения
Пробивают такие течения, сечения...
Вдоль, поперек...
И я  уже слышу зудящий упрек,
Что, мол, все не так, ты полон всего-
для меня "все" открыто,
Только вот это "все" так нагО и ничем не прикрыто,
Что я накрываю ... бережно заполняю корыто. 
В нем "все" то, что расширяет пространство,
приводя нас с тобой в небрежное, совершенно противное непостоянство. 
Руками тру твое нутро,
Кричащее, что это "все" не то,
Что мне не стоит даже приступать,
Твою орбиту от следов стирать. 
Ведь каждая орбита сдерживает от бегства сотни планет,
которые формировались не десятки, не сотни - тысячи лет.
И каждая из них входит в систему галактик
Быть может воздержим друг друга от практик,
отвергающих что планета - элемент системы?
Значит и плоскости хоть и вращаются несуразно,
Все же составляют единое, целостное пространство?!