Тихий голос

Я тихий голос Бога услышал
Оставив дела, из дома я вышел
В нелёгкий отправился путь, налегке
Туда, где звучали слова, вдалеке.
 
Неизвестен маршрут, и дорога трудна
Зачастую она на Земле не видна
Вокруг темно, ничего не видать
Но, на голос Бога, я буду шагать.
 
Я буду идти сквозь снега и дожди
Мне станут кричать постой, подожди
Нелёгок путь, куда ты идёшь
Ты на этом пути пропадёшь ни за грош.
 
Но им, от меня, не дождаться ответа
Зовёт меня голос дорогою Света
Я решение принял, продолжаю дорогу
Держась за нить ведущую к Богу.
 
В удивительный век я живу на Земле
Когда весь наш мир тонет во зле
И лишь островки одинокие света
Огнями мерцают чистыми где-то.
 
Отправляются в путь, кто огонь сохранил
Вереница огней среди свежих могил
В которых лежат, кто не вынес пути
И только лишь Бог может мёртвых спасти.
 
Я, как и все, свой огонь несу к Богу
Пока на Земле огней этих не много
Но всё больше людей становятся в строй
Тех кого Бог позвал за собой.
 
И, скоро уже, будет много огней
Голос Бога слышат всё больше людей
От горящих огней скоро станет светло
Не допустит Бог на Земле больше зло.
 
Кто идти не хотел и пытался мешать
Им сначала придётся свой путь начинать.