Я целовал твои ладони как цветы...

Я целовал твои ладони как цветы,
И слёзы счастья засверкали как роса,
На этом свете исполняются мечты,
Когда в твоих глазах я вижу небеса…
 
Под волнами твоих волнующих волос,
Я между шеей и плечами утону,
И поцелуи лепестками алых роз,
Поднимут лаской нас на новую волну…
 
И ветер страсти расплетает твой наряд,
Из белоснежного и нежного белья,
И наши души в небе птицами парят,
Под пенье лёгкое ночного соловья…