Не знаю я, закончится ли это

Залиты грязью плоские экраны,
Пытает чувства беспринципность зла,
Нам сыплют соль на ноющие раны
И раздевают души догола.
 
Потоки лжи слетают водопадом
И пахнет дурно от лукавых слов,
Жестокий дьявол управляет градом,
Летящим в окна сгорбленных домов.
 
Скорбящий плач и детские могилы,
Разбит мобильной связи телефон,
И у рассудка не хватает силы,
Чтоб отогнать гнетущий горем сон.
 
Не знаю я, закончится ли это,
Но по ночам, мне страшно засыпать,
А вдруг опять летает ворон где-то,
И хочет сердце чьё-то поклевать…