ЖЕНЩИНА - ЗАГАДКА

Сколько в женщине хранится горьких слёз
И в душе от всех сокрыто сколько боли.
Сколько в ней таится сладких грёз,
Связанных с заоблачной любовью.
Сколько трепета и добрых, нежных чувств
В сердце женщины, когда она любима.
Как вздымается от счастья женский бюст,
Если рядом с нею человек любимый.
Сколько ласки, нерастраченной любви,
Красоты душевной в ней таится.
Ты на женщину с любовью посмотри,
В женщин просто невозможно не влюбиться!
 
Виктор В