Твоя любовь...

Твоя любовь давно ушла
Из замка на песке
Оставив рваных два крыла
В далёком далеке
И колокольчик замолчал
На краешке судьбы
Грядет начало всех начал
Январской ворожбы
Уже гудит огонь свечи
Пылают зеркала
И я иду к тебе в ночи
Чтоб догореть дотла