Майдан 2

Самостийно, под Бараком
Гордо встал свидомый раком
Раздвигает какел "булки"
Для Обамки чёрной "втулки"
Без гандона какел дран
Спермой весь залит по "жбан"...
Год от года рос "курдюк"
Подгонял свидомца "друг":
"Ты, Хохлуша, зад побрей
И рожай-ка поскорей
Сколько ждать, уж зае...ал!
Зря я семя заливал?"
И печенькой манит плод
Чтоб нашёл наружу ход
Захрустело всё в тазу
Словно дерево в грозу
Что-то лезло из очка
Как в кошмарах у "торчка"
Жутко какел всё орал
Нигер роды принимал...
...Это правда, а не шутка
Что хохол родил ублюдка
А ублюдок, вот дела!
Цветом что и у дерьма
И родимое пятно,
В форме свастики оно
Туповатый как баран
Имя выблядка - Майдан
Через зад хохол рожал
Анус вдрызг свой разорвал...
Чешет жопу пидорок
Для свидомого - урок:
Любишь с нигером сношаться
Так умей предохраняться!