Одиночество

Одиночество странная штука
Его всегда много
Хочешь пляши а хочешь спи
Времени много
Но вот чувство одно не покидает
Внутри все сгорает
Пустоту нечем заполнить
Поделиться ни с кем нельзя
Забыть убежать
Бросить все и сбежать
А зачем все это
Когда и там ты один