ностальгия

В светящихся серёжках фонарей
В плену мерцаний голубых агатов
Нам в этом городе становится теплей,
Светлей и радостней, как в юности когда-то...
 
В груди моей щемит, душа поёт и плачет
Проспекта Лунного манит волшебный свет
Мой город, ты со мною рос, и значит,
Ты друг мне лучший, уже много лет...
 
Как жаль, что не вернуть того, что раньше было,
Не возвратить потерянного вновь
Ну что мне сделать, чтоб душа не ныла?
Поверить разве что, в твою любовь..?