Ах, этот школьный бал волшебный

Ах, этот школьный бал… волшебный…
Окно во взрослый мир разбил…
Напиток пенный, дерзновенный
Нам в мае головы вскружил
 
Девчонки смелы и отвязны…
И сердце вспенивает кровь
Жизнь кажется простой и праздной…
Где пылкая кружит любовь…
 
Нектар из воздуха и страсти…
Из мая и шальных очей…
И нет учительской здесь власти
Над страстью бешеных ночей…
 
И опыт первый, неудачный
Добавит юный, школьный бал
Невинность, как подарок брачный
Порушит этот карнавал…