маленький сонет

Ты прости меня, ради Бога…
Я всю жизнь за тобой в погоне…
А хотел от тебя не много…
Окунуться в твои ладони…
 
Ощутить нежных пальцев трепет,
Теплоту бархатистой кожи…
Слышать сонный, девичий лепет
На твоём непорочном ложе…
 
Прикоснуться рукой несмелой,
Рафаэля достойного кисти,
К твоему обнажённому телу,
И сорвать тебя, словно листик...