Волна Любви...

Искрит в руке вино сухое,
Бокал наполнен до краев…
Твой взор насмешлив и спокоен…
Я понял все, не надо слов…
 
Я понял, что не властно время…
Над этим женским естеством…
В котором Мирозданье дремлет,
Отточенное Божеством.
 
Мне кажется, что в одночасье
Свою судьбу я всколыхну,
И погружусь в пучину счастья,
Но захлебнусь, попав в волну…
 
Волну любви и обожанья
Преодолеть не суждено,
В глазах твоих огонь Желанья,
В руке игристое вино…