СЛОВА НЕ ДОГНАТЬ ...

СЛОВА  НЕ  ДОГНАТЬ ...

Аудиозапись

В глазах твоих грусть поволока…
Я слёз твоих не выношу…
Не поступай ты со мной жестоко…
Очень тебя прошу…
 
Не бросайся словами на ветер…
Злую шутку не пытайся сыграть…
Ведь не даром тебя я встретил…
Улетевших слов не догнать…
 
Достаточно одного взгляда…
Я всё пойму , что ты хочешь…
Слов говорить не надо…
Погляди и скажи молча…
 
Глазами сказать больше можно…
Чем словами, криком, упрёками…
Ведь слова, случайно брошенные…
Бываю очень жестокими…