Смотри!

Смотри! Закат... Красуется... 
Как жаль - не перед нами!
Смотри! Не мы целуемся
Горячими губами...

Смотри! Не я дарю тебе цветы!
Не мы идем по парку...
Улыбку даришь мне не ты!
Сердцам не нашим жарко!

Не мы у памятника ждем...
Смотри! Не наша встреча!
Не мокнем вместе под дождем,
И от простуд не лечим...

Смотри! Не мы ложимся спать...
Не мы друг другу снимся...
Смотреть осталось и молчать,
Так как сказать боимся...

11.02.2013