СНЕЖИНКА

Снег кружит воздушно и крылато.
Я один стою под снегопадом.
Ту, что заметелило когда-то,
Ждать и догонять уже не надо.
 
Памяти снежок кружит-летает,
Имя моей милой заметает.
На губах моих снежинка тает.
Что ж она солёная такая?